首页 > 数据与服务 > 查看元数据

青海湖流域2012年水土保持监测报告集

根据省发改委《关于青海湖流域生态环境保护与综合治理工程2011年度生态监测体系建设项目实施方案的批复》(青发改农经〔2011〕17号)、《青海省环保厅关于下达青海湖流域生态环境保护与综合治理工程生态监测体系建设项目2012年度专项资金的通知》(青环发〔2012〕371号)、以及《青海湖流域生态环境保护与综合治理工程2012年度生态监测体系建设项目组织实施方案(代作业设计)》,完成了2012年度水土保持监测工作,编制了该监测报告。

数据内容:巡测点分布示意图、水土保持监测站(点)基本信息表、定位监测点分布示意图、2012年水土保持专项监测报告。


本数据引用方式

青海省水土保持局,青海湖流域2012年水土保持监测报告集,2015。

数据使用声明

为尊重知识产权、保障数据作者的权益、扩展数据中心的服务、评估数据的应用潜力,请数据使用者在使用数据所产生的研究成果中(包括公开发表的论文、论著、数据产品和未公开发表的研究报告、数据产品等成果),明确注明数据来源和数据作者。对于转载(二次或多次发布)的数据,作者还须注明原始数据来源。中文发表的成果参考以下规范注明: 数据来源于"青海湖流域生态环境科学数据平台"(http://deep.qherc.org)英文发表的成果依据以下规范注明: The data set is provided by Data Center for Eco-Environment Protection in the Qinghai Lake Basin (http://deep.qherc.org)

其他在线资源

暂时没有服务记录,欢迎您下载使用!

数据评论

评论加载中

提交